Например: На Масленицу, Блюда из мяса, Можжевельник
ГлавнаяКулинарыКатерина Гутник → Сообщения на форуме
С Новым годом — 1 января 2017
Микроволновая печь — 27 ноября 2013
Елена М:
Стерилизую банки для заготовок и салаты.
Елена М:
Делаю сухарные тарталетки для закусок и корзиночки для пирожных из печенья, яичные запеканки, яйца пашот. Припускаю огурцы для солянок и рассольников,жарю семечки.
а можно об этом поподробнее
А что у вас сегодня на завтрак?! — 10 января 2017
Елена Калинина:

Красота какая! Должно быть очень вкусно! kruto

да, очень вкусно
А что у вас сегодня на завтрак?! — 10 января 2017
У меня на завтрак были корзинки из творожного теста с творогом и зеленью (не сладкие):
А что у вас сегодня на обед? — 18 июля 2017
Елена М:

Катя, классный супчик! Поляки такой делают еще и с беконом.
Я готовила на бульоне из индейки, подавала с сухариками. Соседка меня угостила настоящими белыми грибами - они имеют невероятный аромат, я конечно немножко еще насушила
А что у вас сегодня на обед? — 18 июля 2017
У меня сегодня сырный суп с белыми грибами:
Консервирование — 15 декабря 2016
а я на днях перец свой домашний на зиму консервировала (маринад з медом)
Консервирование — 15 декабря 2016
Как тут вкусно ммммммммммммм
А что у вас сегодня на обед? — 18 июля 2017
В этом году у меня очень вкусные свои помидоры, сегодня у нас на закуску мой любимый салат "Капрезе" :
Творожная запеканка — 18 октября 2013
Особенно нравится вкус творожной бабки приготовленой в пароварке - она получается такая воздушная и вкусная. В сезон ягод - добавляю в нее различные ягоды. Идеально готовить на завтрак - просто, полезно и быстро.
Ингредиенты:
творог -250 г
сахар - 1/3 стакана
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
ягоды свежие по желанию
Рассчитано на 2-3 порции

Все, кроме ягод тщательно перемешать с помощью блендера в пышную массу.
Выложить массу в емкость для приготовления риса, по желанию в середину можно добавить немного свежих ягод и включить пароварку на 25-30 минут. Вкусный и полезный завтрак готов!
Все о кофе — 31 августа 2013
Я большая поклонница кофе, утро без него у нас не начинается. В нашей семье существует правило - кто первый проснулся, тот готовит кофе. Обычно это эспрессо, обязательно без сахара. Для этого приобрела эспрессо-кофеварку (французского производства).
Этим летом часто делала кофе со льдом. Такой кофе, лучше подходит немного подслащенный, но это каждый делает на свой вкус. Если добавлять сахар, то нужно это сделать т когда кофе еще ​​теплое, потом его нужно охладить, поставить в холодильник.
В стакан бросить несколько кубиков льда, влить молоко,приготовленный кофе, и, наконец, добавить взбитые сливки (можно заменить ванильным мороженым). Сверху посыпать какао-порошком. Вкус кофе может улучшить ликер, н-р Амаретто, его льют на дно стакана перед введением льда.
Добро пожаловать! — 14 августа 2017
Девочки спасибо, приятно) Очень) С огромным удовольствием буду Вас читать и сама делиться рецептами блюд которые готовлю для своих родных и близких.
Добро пожаловать! — 14 августа 2017
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, но можно по простому - Катя. Очень рада знакомству с Вами ! Я живу на Западной Украине. Счастливо замужем, мама взрослого сына.Люблю готовить и эксперементировать на кухне. Учусь красиво фотографировать. В настоящее время меняю место работы, очень переживаю и думаю некоторое время будет меньше времени для кухни....
И да, ко мне только на "ты" :)

← Назад