Например: Консервирование, Маслята, Вегетарианские
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Закуска из куриных желудков

Закуска из куриных желудков

1161
3735
Опубликован: 2015-12-03 13:15:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Кунжут, Лук, Соевый соус
Оригинальная, несложная в приготовлении, бюджетная и очень вкусная закуска из куриных желудков. Прекрасно подойдет как под пиво, так и под водочку. Кунжут, соевый соус и зеленый лучок придают блюду пикантности и создают непередаваемый восточный аромат!
Ингредиенты для Закуска из куриных желудков
  • куриные желудки — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • лук зеленый — 1 горст.;
  • соевый соус — 50 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • кунжут  (по вкусу)  ;
  • вода — 0,5 стак.;
Закуска из куриных желудков рецепт
Куриные желудки промыть и почистить.
Отварить, остудить, нарезать тонко.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла (лучше кунжутное взять) обжарить лук полукольцами, затем добавить нарезанные желудки, жарить помешивая минут 5.
Добавить воду, соевый соус и черный молотый перец, немного убавить огонь и готовить до выпаривания жидкости.
При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком. Закуска из куриных желудков готова. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 4 декабря 2015 в 09:19 0
Понравилась твоя закуска, Настя!
nestea # 4 декабря 2015 в 10:11 0
Спасибо) они такие хрустящие получаются, правда, вкусненько ;)
lakshmi # 4 декабря 2015 в 10:56 0
Отличная закуска!
nestea # 7 декабря 2015 в 08:12 0
Спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад