Например: Блюда из круп, Вегетарианские, Ревень

Печеночный "хлеб"

1161
3735
Опубликован: 2015-01-12 13:58:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение:  На обед, На полдник
Основные ингредиенты:  Печень
Вкусный вариант для бутербродов на завтрак или полдник, готовится ну очень просто!
Ингредиенты для Печеночный "хлеб"
  • печень куриная — 500 г;
  • свиная грудинка — 100 г;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • сливочное масло — 30 г;
  • яйцо — 1 шт;
Печеночный "хлеб" рецепт
Куриную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой.

Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Выложить массу и запечь при 180С примерно 25-30 минут.

После этого можно нарезать, отламывать ложкой и класть на бутерброд.

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Елена М # 12 января 2015 в 14:16 0
это у тебя террин из печени получился!
nestea # 12 января 2015 в 14:17 0
ну не знаю, террин это что-то более сложное)) тут прям совсем всё просто ;)
lakshmi # 13 января 2015 в 01:29 0
Всё равно вкусно Настюша, а то что просто так это только плюс! 92
nestea # 13 января 2015 в 09:37 0
Спасибо, Анжелика!
Татьяна chudo # 14 января 2015 в 23:22 0
очень люблю печень, идея очень понравилась!
Раскрыть комментарии (5)

← Назад