Например: Рождество, Из молочных продуктов, Скумбрия
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Говяжья печень "Закусочная"

Говяжья печень "Закусочная"

1161
3735
Опубликован: 2016-07-26 17:31:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сыр, Печень, Сметана, Мёд пчелиный
Говяжья печень "Закусочная" получается удивительно нежной, ароматной, пикантной и очень вкусной! Уже не первый раз готовлю такую печенку, даже с праздничного стола она разлетается в первую очередь. Если боитесь запекать мед, замените его щепоткой тростникового сахара.
Ингредиенты для Говяжья печень "Закусочная"
  • печень говяжья — 300 г;
  • мука пшеничная — 3 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • сыр с голубой плесенью — 30 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мед — 1 ч.л.;
Говяжья печень "Закусочная" рецепт
Печень зачистить от жилок, нарезать пластинами толщиной в 1 -1,5 см, посыпать солью.
Добавить муку и перемешать.
Печень обжарить на сковороде по 30 секунд с обеих сторон и выложить в форму для запекания. Смазать сметаной, посыпать раскрошенным сыром, полить медом.
Я готовила в микроволновке на режиме СВЧ 600W + гриль в течение 4 минут. Можно запечь 5 минут в духовке при 180С.
Нарезаем треугольниками и подаем. Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад