Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Кизил, Консервирование ягод, На Пасху
ГлавнаяРецептыЗакуски → Закуски из субпродуктов

Закуски из субпродуктов

Закуски из субпродуктов - это всегда необычно, интересно... Да! Кроме этого, это просто безумно вкусно и очень быстро! В данном разделе нашего сайта вы сможете подобрать интересные рецепты закусок из субпродуктов. Добро пожаловать!

Закуски из субпродуктов:

Паштет "Нежность" из вареной куриной печени - прекрасный вариант для завтрака или полдника. Подсушите в тостере пару кусочков хлеба, намажьте на них нежнейший паштет, заварите чашку крепкого чая и наслаждайтесь! Я делаю бутерброды с таким паштетом на завтрак дочке-школьнице - вкусно, сытно и полезно!
12 сентября 2016 - nestea - 4 - - 1

Назначение:  На завтрак, На полдник
Cостав:  Печень, Лук, Масло сливочное, Морковь
Говяжья печень "Закусочная" получается удивительно нежной, ароматной, пикантной и очень вкусной! Уже не первый раз готовлю такую печенку, даже с праздничного стола она разлетается в первую очередь. Если боитесь запекать мед, замените его щепоткой тростникового сахара.
26 июля 2016 - nestea - 0 -

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Сыр, Печень, Сметана, Мёд пчелиный
Очень вкусный, насыщенный и нежный паштет из говяжьей печени с овощами станет идеальным завтраком или полдником, если намазать его на ломтик свежего хлеба, подогретого в тостере или на сковороде-гриль. Я люблю кушать такие бутерброды, запивая их стаканом крепкого сладкого чая, это так вкууусно - пусть весь мир подождет ;)
25 июля 2016 - nestea - 2 - - 1

Назначение:  На завтрак, На обед, На полдник
Cостав:  Печень, Лук, Морковь
Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином получается изысканным и нежным. Я добавляю совсем немного сливочного масла, вы по желанию, можете добавить больше. Такой паштет и на завтрак на бутерброд подойдет, и на праздничный стол, для всевозможных тарталеток, эклеров и волованов.
Отварной говяжий или телячий язык- самый вкусный деликатес из субпродуктов. Кроме того блюда из языка очень полезны, как взрослым, так и детям. Для праздничного стола можно приготовить отварной телячий язык с розовым соусом - закуску, которая безусловно будет востребована гостями.
Оригинальная, несложная в приготовлении, бюджетная и очень вкусная закуска из куриных желудков. Прекрасно подойдет как под пиво, так и под водочку. Кунжут, соевый соус и зеленый лучок придают блюду пикантности и создают непередаваемый восточный аромат!
3 декабря 2015 - nestea - 4 - - 1

Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Кунжут, Лук, Соевый соус
Хочу предложить вам попробовать приготовить довольно необычную, несколько брутальную холодную закуску из свиной крови и гречневой крупы- кашанку с гречкой. Это блюдо очень похоже по вкусу на кровяную колбасу и если вы ее любите, то и оно вам придется по вкусу. Готовится кашанка довольно просто, она очень сытная и скорее всего, больше...
Субпродукты не так часто бывают на наших столах. Если печень мы и готовим иногда, то такой деликатес как язык, очень редко. В основном вспоминаем о нем, когда готовим праздничные блюда. Хотя он очень желателен в детском меню. Отварной свиной язык с соусом с хреном - пожалуй, самое простое блюдо из этого богатого белком, витаминами группы В и...
Подайте бутерброды с таким паштетом на подпеченном в духовке багете и со свежим огурчиком, они в миг улетят со стола!
Вкуснейшая закуска, которая будет уместна на любом праздничном столе.
24 января 2015 - Елена Калинина - 5 - - 2

Назначение:  На праздник, На Новый год, 8 Марта, Рождество
Cостав: 
1 2 3 > >>

← Назад