Например: Мясные супы, Яйца, 23 февраля
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Закуска "Рыбные хвостики"

Закуска "Рыбные хвостики"

Опубликован: 2012-08-27 02:49:00
Куксово: 0
Просмотров: 14991
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Яйца, Рис, Рыбные консервы

 Очень вкусное блюдо, которое готовили в советские времена очень часто на праздничный стол. Готовится  просто и быстро.

Ингредиенты для Закуска "Рыбные хвостики"
  • Рыбные консервы  (сардины или другие в масле)  — 1 бан.;
  • Рис — 0,5 стак.;
  • Яйца — 1-2 шт;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
  • Майонез  (домашний)  — 2-3 ст.л.;
  • Растительное масло  (для обжаривания)  ;
  • Вафельные конусы — 1 упак.;
Закуска "Рыбные хвостики" рецепт

Рис отварить и остудить, рыбные консервы размять. Соединить рис с консервой, тщательно перемешать. Добавить соль, специи и майонез. Наполнить вафельные конусы смесью чуть больше половины. Оставить на 3-4 минуты, потом придавить немного, обмакнуть в немного взбитом яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (6)
Елена М # 27 августа 2012 в 03:05 0
Такую закуску пробовала в Белоруссии, еще делают с с мясным фаршем. Вкусно! Жаль у нас не продают всяких вафельных полуфабрикатов((
Елена Калинина # 27 августа 2012 в 03:14 0
Ага, делала и с мясным, ну мужу вот стукнуло в голову - с рыбными консервами захотел. Сто лет не готовила это блюдо, чего это он вспомнил? scratch
nestea # 27 августа 2012 в 10:37 0
Прикольно! А я вот вафельных конусов нигде не встречала в продаже((
Елена М # 27 августа 2012 в 14:28 0
Я в Белоруссии раньше брала на рынке, там с Украины привозили, конусы, лукошки, тарталетки, стаканчики, коржи для торов и пирожных.
Slavjana # 29 августа 2012 в 17:13 0
Прикольная закуска, такие конусы кстати недавно встречала, а рыбные консервы всегда есть в холодильнике, классный рецепт!
Раскрыть комментарии (6)

← Назад