Например: На завтрак, Орехи грецкие, Консервирование грибов
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Тарталетки с красной рыбой и сыром

Тарталетки с красной рыбой и сыром

1614
3560
Опубликован: 2015-07-12 09:10:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Яйца, Сыр, Форель
Тарталетки с красной рыбой и сыром - вкусная и сытная фуршетная закуска, которая всегда пользуется среди гостей спросом. Её можно приготовить к любому празднику, она будет весьма эффектно смотреться на столе.Приготовление не занимает много времени.А если вы планируете подать на горячее стейки из форели или другой лососевой рыбы, то для приготовления начинки можно отварить оставшуюся при разделке хвостовую часть, получится вполне бюджетно.
Ингредиенты для Тарталетки с красной рыбой и сыром
  • Тарталетки — 25 шт;
  • Форель — 700 г;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
  • Сыр — 200 г;
  • Укроп — 0,5 пуч.;
  • Майонез — 2-3 ст.л.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Огурец  (для украшения)  — 0,5 шт;
Тарталетки с красной рыбой и сыром рецепт
Рыбу отварить, дать остыть. Отделить от кожи и костей. Размять руками.
Добавить яйца и сыр, тертые на средней терке.
Затем, добавить порезанный укроп. Поепрчить.
Положить майонез, перемешать, посолить по вкусу.
Разложить начинку в тарталетки.
Украсить ломтиками свежего огурца, укропом.
Приятного аппетита!
nestea # 12 июля 2015 в 12:54 0
Нарядно и вкусно!
Елена Калинина # 12 июля 2015 в 19:39 0
Очень вкусно и красиво! Прямо праздника захотелось!
Елена М # 12 июля 2015 в 20:23 0
Девушки, спасибо!

← Назад