Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: На обед, Алкогольные напитки, Лист смородиновый
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Сельдь под свекольным соусом

Сельдь под свекольным соусом

1614
3556
Опубликован: 2014-12-08 17:02:00
Куксово: 1
Просмотров: 4495
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Майонез, Сметана, Свекла, Сельдь
Вариация на тему традиционной сельди под шубой.
Ингредиенты для Сельдь под свекольным соусом
  • Сельдь  (слабосоленая)  — 1 шт;
  • Вареная свекла — 250 г;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 1 шт;
  • Укроп свежий  (для украшения)  ;
  • Соль  (по вкусу и желанию)  ;
Сельдь под свекольным соусом рецепт
В чашу для взбивания положить порезанные лук и свеклу. Добавить майонез и сметану. Измельчить блендером. Поперчить, если требуется чуть посолить, но учитывайте, что сельдь и так соленая.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать тонкими ломтиками.
Выложить на блюдо.
Залить свекольным соусом, украсить веточками укропа и тертым на средней терке вареным яйцом. Приятного аппетита!
nestea # 9 декабря 2014 в 14:11 0
Очень нежно, красиво и вкусно!

← Назад