Например: Для хлебопечки, Блюда из грибов, Мука ржаная
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Рыбный жюльен в булочках

Рыбный жюльен в булочках

1614
3560
Опубликован: 2014-07-29 19:04:00
Куксово: 4
Просмотров: 4573
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Сливки, Тилапия, Соевый соус
Очень вкусная горячая закуска, которая будет уместна и на праздничном столе и на пикнике.
Ингредиенты для Рыбный жюльен в булочках
  • Булочка бутербродная — 5 шт;
  • Филе тилапии — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 25-30 г;
  • Соевый соус — 4 ст.л.;
  • Лимон — 0,25 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Сливки 10%-е — 0,5 стак.;
  • Мука пшеничная — 0,75 ст.л.;
  • Смесь перцев  (мельница)  ;
  • Сыр  (типа "Гауды")  — 5 лом.;
  • Помидор черри — 3 шт;
  • Соль  (по вкусу и желанию)  ;
Рыбный жюльен в булочках рецепт
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса.
Порезать лук.
Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу.
Как только рыба обжарится, посыпать мукой, перемешать.
Влить сливки, довести до кипения.
Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, уварить до нужной густоты на медленном огне.
Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш.
Наполнить булочки рыбной начинкой.
Каждую булочку обернуть на половину фольгой.Сложить булочки в форму для запекания.
Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.
Поставить в разогретую духовку минут на 5.Как только сыр расплавится-готово!
В разрезе
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (13)
Allochka # 29 июля 2014 в 19:59 +1
Классный вариант жюльена: сытная рыбная начинка с добавлением сыра и помидора!
Елена М # 29 июля 2014 в 20:23 0
Аллочка, так и есть!
Вишня * # 29 июля 2014 в 21:52 0
Красота! Люблю рыбку. Елена, а можно уточнить вес рыбы, пожалуйста? наверное, граммов 300 хватит?
Елена М # 29 июля 2014 в 23:28 0
одна филешка тилапии весит даже меньше 300 г.
Елена Калинина # 30 июля 2014 в 01:55 0
Классный жульенчик! Лен, я сначала подумала, что сверху яичница 132 , а это желтый помидорчик. Обман зрения... 92
larochka # 30 июля 2014 в 02:08 0
Ой, я тоже так обманулась, думала вначале. что это яйцо. очень интересно и вкусно.
Елена М # 30 июля 2014 в 08:05 0
.Ларочка спасибо!
Вишня * # 30 июля 2014 в 11:47 0
Я тоже думала, какая аккуратная глазунья, потом перечитала - помидорчик и сыр!
Елена М # 30 июля 2014 в 08:04 0
спасибо! 129
nestea # 30 июля 2014 в 09:50 0
Вкуснотень, очень аппетитно!
Елена М # 30 июля 2014 в 09:59 0
Спасибо!
Ирина Обухова # 30 июля 2014 в 16:52 0
Какая прелесть! Смакота! Люблю все с рыбкой.
Елена М # 30 июля 2014 в 17:00 0
Ирочка, спасибо!
Раскрыть комментарии (13)

← Назад