Например: Вегетарианские, Грейпфрут, Майонезные соусы
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови

Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови

Опубликован: 2016-10-24 14:54:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Яйца, Морковь, Семга
Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови - необычайно вкусная закуска! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая.
Ингредиенты для Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови
  • Филе семги слабосоленой — 100 г;
  • Яйца вареные — 2 шт;
  • Морковь отварная  (крупная)  — 0,5 шт;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Соевый соус — 2-3 ч.л.;
  • Горчица острая — 1-2 ч.л.;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови рецепт
Отварную морковь и вареные яйца порезать и поместить в чашу блендера.
Добавить кусочки филе слабосоленой семги, размягченное сливочное масло и майонез.
Взбить все на высокой скорости блендера.
Добавить соевый соус и горчицу, еще раз все взбить до однородности.
Выложить паштет в миску, если нужно - посолить, перемешать. Поместить в холодильник на 1 час, после чего подать вкуснейший паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови на ломтиках хлеба, посыпав черным перцем и украсив зеленью. Очень, очень вкусно, попробуйте! Хранить паштет в стеклянной таре с закрытой крышкой не более 2-3 суток. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Вишня * # 24 октября 2016 в 13:44 +1
Вкусняшка!
Allochka # 24 октября 2016 в 14:05 +1
Для бутербродов очень подходит. И вкусно, и сытно, и аппетитно!
Елена Калинина # 24 октября 2016 в 21:50 +1
Спасибо!
nestea # 25 октября 2016 в 10:40 0
Замечательный паштет, таким можно тарталетки на праздничный стол наполнить... очень интересный, опробую!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад