Например: Блины и оладьи, Перепелка, На завтрак
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Паштет из филе трески

Паштет из филе трески

151
1124
Опубликован: 2016-02-24 01:23:11
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Закуски из рыбы
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Треска
Кухни:  Русская
Паштет такого плана очень хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина.
Ингредиенты для Паштет из филе трески
  • филе трески — 300 г;
  • молоко — 300 мл;
  • масло сливочное — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сыр — 100 г;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • соль — 0,2 ч.л.;
  • черный молотый перец — 0,2 ч.л.;
Паштет из филе трески рецепт
Лук очистить, мелко нарезать.
Филе трески нарезать на кусочки.
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить в него кусочки рыбы и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.
Сыр натереть на терке.
Треску достать шумовкой, обсушить.
Остудить и пропустить через мясорубку 2 раза, или разбить блендером.
Полученную массу растереть со сливочным маслом, тертым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить.
Готовый паштет выложить на тарелку в виде рыбки.
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 24 февраля 2016 в 10:05 +1
Такой паштет-очень вкусная закуска. его еще желе можно заливать.
Allochka # 24 февраля 2016 в 10:32 0
Полностью согласна. Очень удобно намазывать на бутерброды.
nestea # 24 февраля 2016 в 14:09 +1
Вкусный, нежный паштет! На завтрак бутер со сладким чаем - идеальное утро!)
Allochka # 24 февраля 2016 в 15:21 0
Точно - и утро удалось)!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад