Например: Десерты, 23 февраля, Багет
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Опубликован: 2015-08-22 17:23:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из рыбы
Назначение:  На природу, На завтрак
Основные ингредиенты:  Яйца, Рыбные консервы, Плавленный сыр
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты для Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
  • Рыбные консервы в масле  (любые)  — 0.5 бан.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Сырок плавленный — 100 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сок лимона — 1 ст.л.;
  • Майонез — 2-3 ст.л.;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра рецепт
Лук очистить, разрезать на части и поместить в чашу блендера. Добавить майонез и измельчить.
Яйца отварить и остудить. Очистить и добавить вместе с плавленным сыром к луковой массе. Снова измельчить все блендером.
Далее добавить рыбные консервы (у меня - сардины в масле), влить лимонный сок, добавить соль и свежемолотый черный перец.
Измельчить далее все блендером на высокой скорости до почти однородной массы - около 1 минуты.
Очень вкусную бутербродную намазку подать к столу на кусочках хлеба (черного или белого), батона. Хранить намазку в стеклянной закрытой баночке в холодильнике. Приятного аппетита!
lakshmi # 22 августа 2015 в 22:10 0
Делаю периодически такую намазку именно из сардины, так как их любит дочь. Очень вкусная! Мне с чаем нравится есть такие бутики.
Ирина Обухова # 23 августа 2015 в 12:09 0
Классная закусочка!

← Назад