Например: На обед, Молочные супы, Мука гречневая

Анчоус фри

1161
3735
Опубликован: 2011-11-03 13:05:00
Куксово: 1
Просмотров: 10661
Категория:  Закуски из рыбы
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Килька

Закуски к пиву проще, дешевле, быстрее и вкуснее просто не придумаешь! Вот чесслово!

Ингредиенты для Анчоус фри
  • килька свежемороженая г;
  • растительное масло ;
  • соль ;
  • перец черный молотый ;
  • лимон ;
Анчоус фри рецепт

Делается все очень просто. Кильку нужно разморозить, помыть, вспороть пузик и вытащить внутренности (а если рыбка маленькая совсем, то и эта операция отменяется..), обсушить бумажным полотенцем и пожарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Посолить и поперчить уже пожаренную рыбку и подавать к пиву с дольками лимона.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (10)
Елена М # 3 ноября 2011 в 18:44 0
А со свежей, только выловленной вообще шикарно, идет, вместо семечек laugh
nestea # 3 ноября 2011 в 18:45 +1
Ну да, в идеале, конечно, со свежей... но до нас и килька и мойва только в мороженном виде "доплывают")))...
Елена М # 3 ноября 2011 в 19:00 0
А у нас по весне рынок завален свежей салакой и килькой,на солнце прилавки с ней блестят ,как залитые расплавленным серебром!  Еще перебираешь, чтобы вчерашнюю не взять)))
nestea # 3 ноября 2011 в 19:35 +1
Класс! У нас только свежего пеленгаса или плотву можно взять... ну щуку еще...
Елена М # 4 ноября 2011 в 07:38 +1
Чего-чего, а свежей морской рыбы у нас выбор очень большой: судак, лещ, плотва, окунь, лосось, щука, камбала и калкан , угорь, треска, корюшка, чехонь, бельдюга, ерш,угорь.
Раскрыть комментарии (10)

← Назад