Например: Смесь молочная, Супы из птицы, На завтрак
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Запеченные остро-сладкие куриные крылышки

Запеченные остро-сладкие куриные крылышки

1614
3560
Опубликован: 2016-02-07 01:00:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  На природу, На ужин, К пиву
Основные ингредиенты:  Курица, Острый перец, Паприка, Джем
Если в выходной день Вы решили пригласить друзей и устроить пивную вечеринку, то попробуйте приготовить на закуску вкусные и ароматные запеченные остро-сладкие куриные крылышки. Эта закуска будет востребована Вашими гостями!
Ингредиенты для Запеченные остро-сладкие куриные крылышки
  • Куриные крылышки  (плечики)  — 1 кг;
  • Конфитюр из хурмы  (или абрикосовый, облепиховый)  — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лимонный сок — 2 ст.л.;
  • Паприка  (молотая)  — 1 ст.л.;
  • Чили  (мельница)  — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Чеснок  (сушеный)  — по вкусу ;
Запеченные остро-сладкие куриные крылышки рецепт
Куриные плечики полить лимонным соком. Добавить конфитюр, соль и специи.
Перемешать и оставить на пару часов мариноваться.
Выложить в форму для запекания. застеленную фольгой. Полить оставшимся маринадом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, до готовности. Примерно 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад