Например: Закуски из птицы, Ром, Для мультипечи
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Рулет куриный с яйцом в мультиварке

Рулет куриный с яйцом в мультиварке

Опубликован: 2016-10-13 14:38:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Курица, Яйца
Предлагаю вам приготовить рулет куриный с яйцом в мультиварке. Этот рулет можно подать на ужин или угостить гостей со свежими овощами и зеленью. Готовится блюдо не сложно, получается очень вкусно.
Ингредиенты для Рулет куриный с яйцом в мультиварке
  • Куриное филе — 300-350 г;
  • Яйцо отварное — 1 шт;
  • Перец болгарский сладкий  (красный)  — 0,5 шт;
  • Сметана — 1-2 ст.л.;
  • Желатин — 1 ч.л.;
  • Соль, специи для курицы, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Чесночный порошок — 0,5 ч.л.;
  • Лист лавровый — 1 шт;
  • Бульон куриный — 0,5 л;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
Рулет куриный с яйцом в мультиварке рецепт
Филе разрезать вдоль на 3 части, отбить молоточком.
Сложить части филе внахлест, посолить, посыпать специями для курицы. Ближе к краю, поперек филе выложить порезанный длинными кусочками сладкий перец, сверху - дольки отварного яйца.
На яйца или рядом добавить сметану. Все посыпать чесночным порошком и желатином.
Аккуратно свернуть куриное филе рулетом, перевязать нитью или зафиксировать край зубочистками.
В чашу мультиварки влить ложку растительного масла, поместить в нее подготовленный рулет. Выставить программу "Выпечка" на 45 минут. Через 15 минут рулет перевернуть. Еще через 10 минут влить горячий бульон, добавить лавровый лист. Готовить рулет далее на той же программе оставшееся время.
Бульон должен выкипеть полностью.
Готовый куриный рулет освободить от нити, немного остудить и аккуратно порезать кусочками. Подать рулет к столу в теплом виде со свежими овощами и острым соусом. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад