Например: 8 Марта, Консервирование фруктов, Киви
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Рулет из индейки

Рулет из индейки

1161
3735
Опубликован: 2016-07-18 13:17:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Сыр, Морковь, Зелень
Рулет из индейки можно подавать в горячем виде с гарниром или салатом из овощей как второе блюдо, а можно охладить, тонко нарезать и подать в виде закуски. такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. Рулет получается очень вкусным, совсем легким и нежным, попробуйте, кстати, такое блюдо оценят и взрослые и детки.
Ингредиенты для Рулет из индейки
  • филе грудки индейки — 1 кг;
  • морковь — 2 шт;
  • зелень лука, укропа, петрушки — 1 пуч.;
  • сыр — 50 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.;
  • рисовый уксус — 2 ст.л.;
  • сухая абхазская алжика — 1 ст.л.;
Рулет из индейки рецепт
Зелень нарезать, сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и чесночный порошок.
Перемешать.
Филе грудки подрезая ножом развернуть, сделать плоским.
Отбить на пищевой пленке, посыпать аджикой, полить рисовым уксусом.
Выложить начинку.
Свернуть рулеты.
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С 35-40 минут.
Я подавала как холодную закуску. Приятного аппетита!
Allochka # 18 июля 2016 в 13:36 +1
Настя, интересный рулет! Морковь окрасила начинку и оттенила светлый цвет рулета.
nestea # 18 июля 2016 в 13:48 +1
Спасибо, вкусные рулетики получились ;)
lakshmi # 18 июля 2016 в 20:43 0
Отличные рулеты, такая еда как раз для моего мужа 44

← Назад