Например: Зира, На праздник, Хлеб и лепешки
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

1161
3735
Опубликован: 2016-09-15 12:47:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Чеснок
За напоминание о замечательной закуске из птицы благодарю кулинара dik723. Обмазку для такой пастромы из индейки вы можете сделать на свой вкус, добавить туда перца, всевозможных специй... я этого делать не стала лишь по той причине, что готовила пастрому к завтраку для ребенка.
Вообще, закуска просто шикарная - простая в приготовлении, вкусня! Сделать можно заранее, если, допустим, к праздничному столу... режется такая пастрома очень тонко.
Ингредиенты для Пастрома из индейки
  • филе грудки индейки — 600 г;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • соль — 2 ст.л.;
  • вода — 1 л;
  • чеснок — 5 зуб.;
  • соус терияки — 3 ст.л.;
Пастрома из индейки рецепт
В литре воды размешать 2 столовых ложки соли, положить филе и лавровый лист. Оставить при комнатной тепературе на 2-3 часа или в холодильнике на ночь.
Вынуть. Нашпиговать чесноком.
Обмазать соусом терияки.
Плотно завернуть в фольгу. Запечь при 180С (в заранее разогретой духовке) 15 минут (не более!!! Именно 15 минут, тогда мясо получается очень сочным!).
Дать полностью остыть прямо в фольге и хорошо охладить (тоже в фольге).
Пастрома из индейки готова.
Приятного аппетита!
Allochka # 15 сентября 2016 в 20:51 0
Хорошая пастрома для бутербродов!

← Назад