Например: Желейные десерты, Проф. праздники, Фенхель
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Острые куриные крылышки в пивном маринаде

Острые куриные крылышки в пивном маринаде

1161
3735
Опубликован: 2016-04-18 17:04:00
Куксово: 1
Просмотров: 3149
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Острый перец, Пиво, Хмели-сунели
Румяные, ароматные и очень вкусные острые куриные крылышки в пивном маринаде. Такая закуска не оставит равнодушными любителей остренького! Отличная закуска к пиву. Старайтесь одинаковые куски нанизывать на одни шампура (локоток к локотку, кончик - к кончику), чтобы у каждого шампура было свое время приготовления.
Ингредиенты для Острые куриные крылышки в пивном маринаде
  • куриные крылышки — 700 г;
  • пиво светлое — 1 стак.;
  • острый красный перец — 1-2 ст.л.;
  • Хмели-сунели — 1 ст.л.;
  • адыгейская соль, черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Острые куриные крылышки в пивном маринаде рецепт
Крылья промыть, разрезать напополам.
Добавить специи, влить пиво.
Перемешать. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
Нанизать на шампура. Жарить, часто поворачивая, не давая пригореть.
Стараться ставить шампура не только на 2 стороны, но и "на ребро".
Подать горячими. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Вишня * # 19 апреля 2016 в 08:34 +1
Настюш, до чего ж крылышки аппетитные!
nestea # 19 апреля 2016 в 08:56 +1
Спасибо!
lakshmi # 19 апреля 2016 в 13:22 +1
Безумно аппетитно!
Allochka # 20 апреля 2016 в 04:19 +1
Пивные крылышки к пиву! Ароматно!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад