Например: Канапе и бутерброды, Вегетарианские, Земляника
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

1161
3735
Опубликован: 2016-05-29 16:33:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Курица, Острый перец, Сладкий перец, Соль
Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке, это, пожалуй, самый простой из всех возможных вариантов приготовления крылышек таким образом, чтобы мясо внутри было нежное, а корочка оставалась очень тонкой и хрустящей, но...
Вот почему-то сколько раз я готовила таким образом, промахов ни разу не было! Каждый раз отличный результат!
Ингредиенты для Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке
  • куриные крылья — 800 г;
  • грузинская пряная соль  (можно взять адыгейскую или обычную)  — 1,5 ст.л.;
  • перец красный острый — 1 ст.л.;
  • паприка — 1 ст.л.;
Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке рецепт
Крылышки нужно вымыть, удалить остатки перьев, кровоподтеки и прочие загрязнения. Крылья разрезать напополам. Добавить соль и два вида перца, перемешать мариновать не обязательно, можно готовить сразу.
Выкладываем на противень с пергаментом так, чтобы крылья не касались друг друга.
Запекаем в духовке при 180С 35-40 минут.
Подаем, естественно, горячими! Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад