Например: Для аэрогриля, Мороженое, Морская капуста
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки

1161
3735
Опубликован: 2016-08-24 10:55:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Перец, Сахар
Домашняя ветчина из индейки прекрасно подойдет на бутерброд для завтрака или полдника, для мясной тарелки на праздничный стол, а еще, я делала с ней шикарную пиццу, но об этом чуть позже...
Ветчина получается ароматной, нежной, очень вкусной, режется тонко! Нам очень понравилась, пробуйте!
Ингредиенты для Домашняя ветчина из индейки
  • филе бедра индейки — 1400 г;
  • сахар  (без горки)  — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • соевый соус — 20 мл;
  • перец черный крупного помола — 1 ч.л.;
  • смесь перцев — 1-2 ч.л.;
  • хмели-сунели — 1 ст.л.;
Домашняя ветчина из индейки рецепт
Две трети мяса перекрутить на мясорубке, треть нарезать кубиком.
Добавить соль, сахар, смесь перцев, черный молотый перец и хмели-сунели, влить соевый соус.
Перемешать и выбить фарш.
Сложить в ветчинницу в пакет для запекания, зафиксировать край.
Затянуть пружины и поставить в холодильник на 5 часов для созревания.
Далее я ветчину запекала (можно варить...). Я в форму для запекания наливаю воды на 2 пальца. Ставлю ветчинницу и запекаю при 150С 1 час 20 минут. Затем нужно ветчинницу остудить и охладить ночь в холодильнике.
Тогда у вас получится замечательная ветчинка!
Приятного аппетита!
Allochka # 24 августа 2016 в 12:54 +1
Да, натуральный продукт гораздо вкуснее и полезнее магазинных)
nestea # 26 августа 2016 в 08:12 +1
Это точно, спасибо, Аллочка!

← Назад