Например: Для аэрогриля, Ерш, Рецепты борщей
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → "Воздушная" индейка

"Воздушная" индейка

1161
3735
Опубликован: 2016-09-25 18:04:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Индейка, Кунжут, Лайм
"Воздушная" индейка - очень нежная и вкусная закуска, особенно она хороша к бокалу холодного пива! Мясо получается действительно воздушным, оно просто тает во рту! Подайте кусочки индейки с долькой лайма, посыпав семенами кунжута.
Ингредиенты для "Воздушная" индейка
  • филе грудки индейки — 350 г;
  • сода — 1 ч.л.;
  • лайм — 0,5 шт;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • растительное масло  (для жарки)  ;
  • кунжут — 1 ст.л.;
"Воздушная" индейка рецепт
Филе индейки нарезать пластинами толщиной по 1 см.
Посыпать содой, солью и прованскими травами. Залить соком лимона и перемешать. Оставить на 20 минут.
Пожарить на растительном масле.
С двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
Подать с лаймом, посыпав кунжутом.
lakshmi # 25 сентября 2016 в 19:27 +1
Очень вкусно!

← Назад