Например: Мясные салаты, На завтрак, Пастернак
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из морепродуктов → Фаршированные яйца с икорным кремом

Фаршированные яйца с икорным кремом

1614
3560
Опубликован: 2015-05-23 08:27:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Яйца, Икра красная
Фаршированные яйца с икорным кремом- красивая, невероятно вкусная закуска для праздничного застолья.Приготовление этой закуски не занимает много времени, процесс приготовления довольно простой, но при этом получается отличная закуска, эффектно смотрящаяся на праздничном столе. Без сомнения, она будет украшением стола и понравится вашим гостям .
Ингредиенты для Фаршированные яйца с икорным кремом
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
  • Паста из икры мойвы с лососем — 40 г;
  • Сыр "Парижская буренка"  (или "Фетакса")  — 30 г;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Икра красная — 0,5 ч.л.;
  • Укроп и петрушка  (для украшения)  ;
Фаршированные яйца с икорным кремом рецепт
Вареные яйца аккуратно почистить от скорлупы. Разрезать вдоль на две половинки.
Вынуть желток.
В небольшой посуде соединить желтки, сыр "Парижская буренка", пасту из икры мойвы с лососем, черный перец.
Растереть до однородности вилкой, если делаете в более большим объемом, то воспользуйтесь блендером.Еслитребуется, посолить.
Наполнить кондитерский шприц икорным кремом.
Отсадить крем в в половинки яичного белка.
Украсить красной икрой и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Елена Калинина # 23 мая 2015 в 09:31 0
Мммм.... вкуснота!
Елена М # 23 мая 2015 в 09:41 0
Спасибо!

← Назад