Например: Осьминог, Для детей, Мясные супы
ГлавнаяРецептыЗакускиИз молочных продуктов → Удачное применение подсохшему лавашу

Удачное применение подсохшему лавашу

1161
3735
Опубликован: 2014-06-25 13:53:00
Куксово: 5
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Творог, Лаваш
У меня остался подсохший лаваш. Размышляла – как бы пристроить… вышла вот такая хрустящая закусочка.
Ингредиенты для Удачное применение подсохшему лавашу
  • лаваш — 1 шт;
  • творог — 200 г;
  • сметана — 1-2 ст.л.;
  • зелень — 1 горст.;
  • прованские травы, соль, перец  (по вкусу)  ;
Удачное применение подсохшему лавашу рецепт
Лаваш нарезать симметричными кусочками.
Творог перемешать со сметаной, зеленью, рубленым чесноком, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Творожную массу нанести на половины кусочков лаваша, вторыми половинками плотно прижать.
Пожарить на растительном масле на раскаленной сковороде.
Подать со сметанным или йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (11)
Елена М # 25 июня 2014 в 17:05 0
Вкусно! Я с начинкой из сыра и ветчины пробовала!
Елена Калинина # 25 июня 2014 в 23:16 0
Очень вкусно! Я с разными начинками пробовала - по-любому классно получается.
nestea # 26 июня 2014 в 16:41 0
))
Allochka # 26 июня 2014 в 15:54 0
Да, Настя, рачительная ты хозяйка, ничего в хозяйстве не пропадет !!! Лаваш - простор для фантазии ! Начинка из творога очень интересная. Я иногда делаю закуску такого плана: творог, сметана, тертый чеснок и много укропа.
nestea # 26 июня 2014 в 16:42 0
Да я просто вообще люблю жареный лаваш, даже без ничего)) а творог, сметана, чеснок и укроп - отличное сочетание, по любому вкусно!
Allochka # 26 июня 2014 в 20:51 0
Ты знаешь, я тоже очень хорошо отношусь к лавашу))))), но вот жареный лаваш я еще не пробовала, надо будет восполнить пробел.
larochka # 27 июня 2014 в 10:39 0
Обязательно попробую. Интересно!
Ирина Обухова # 28 июня 2014 в 07:23 0
Очень интересно! И я никогда не пробовала жарить лаваш hehe
Allochka # 4 июля 2014 в 11:25 0
Настя, вчера купила лаваш на Кооперативном, больше там не буду покупать, так пристрою его по твоему рецепту.
nestea # 4 июля 2014 в 12:06 0
У меня пекарня в 100 метрах от дома, вот они лаваши делают... запах на весь Знаменский)))... я тут еще кг 20 наберу наверно)))...
Allochka # 4 июля 2014 в 21:29 0
Лаваши-то лавашами, но, наверное, и от свежего воздуха можно поправиться ! У тебя же теперь свежий воздух, травка, цветочки, класс!!!
Раскрыть комментарии (11)

← Назад