Например: Овес, Рецепты щей, На полдник
ГлавнаяРецептыЗакускиИз молочных продуктов → Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Опубликован: 2013-12-22 17:47:37
Куксово: 4
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Яйца, Творог, Масло сливочное, Грибы
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Ингредиенты для Плавленый сыр с грибами
  • Творог — 250 г;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сода — 0.5 ч.л.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Грибы  (желательно белые)  — 100 г;
Плавленый сыр с грибами рецепт
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
Измельчить всё с помощью блендера.
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже оооочень вкусная!
Грибы порезать небольшими кусочками. Отварить до готовности. Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр с грибами готов. Приятнейшего аппетита!
Раскрыть комментарии (12)
Елена М # 22 декабря 2013 в 20:23 0
Классно!
Ирина Обухова # 22 декабря 2013 в 20:32 0
Леночка, спасибо! По вкусу прям ооочень похож на магазинный плавленный в коробочке love_
lakshmi # 22 декабря 2013 в 20:42 0
Очень вкусно Ирочка! kruto
Ирина Обухова # 22 декабря 2013 в 20:50 0
Спасибо, Дорогая!!! smex
Ledi # 22 декабря 2013 в 21:46 0
Ты чего хохочешь? ...грибы наверное не белые были )))))
Ирина Обухова # 22 декабря 2013 в 22:35 0
Это я в планшете пишу, вот и промахнулась со смайликом smex
Ledi # 22 декабря 2013 в 21:46 0
сколько вкусностей наготовила! умничка!
Ирина Обухова # 22 декабря 2013 в 22:38 0
Спасибо, Анюточка! Скоро лопну уже, столько есть, а мечтала очередной раз похудеть к Новому Году хотя бы, а потом к морю. Но пока мечты, мечтами tanec
Елена Калинина # 22 декабря 2013 в 22:29 0
Очень вкусно! Ириш, а ты сыр плавленный из магазинного творога делала или базарного?
Ирина Обухова # 22 декабря 2013 в 22:39 0
Леночка, спасибо! Я делала из базарного творога, у нас он и вкуснее, и дешевле ay
nestea # 23 декабря 2013 в 10:41 0
Блииин, так плавленный сыр можно дома делать без солей-плавителей?! Очень классно, непременно попробую!
Ирина Обухова # 24 декабря 2013 в 10:10 0
Настюш, пробуй. Готовится быстро и продукты все доступные love_
Раскрыть комментарии (12)

← Назад