Например: Анчоусы, Блюда из теста, К пиву
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из грибов → Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями

Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями

1614
3560
Опубликован: 2015-09-30 21:36:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Закуски из грибов
Назначение:  На природу, На завтрак
Основные ингредиенты:  Лук, Грибы
Если во время лесной прогулки вы набрали немного грибов, то можно приготовить вкусную и ароматную закуску- паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Такой паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде на ломтике свежего пшеничного хлеба. Его можно взять с собой на пикник и сделать там небольшие бутербродики.
Ингредиенты для Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями
  • Ассорти из лесных грибов  (вареное)  — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Хлопья гречневые — 1 горст.;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Масло растительное — 4 ст.л.;
  • Вкусовая приправа — 1 ч.л.;
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями рецепт
К грибам добавить мелко порезанную луковицу.
Измельчить блендером.
Добавить яцо и гречневые хлопья., вкусовую приправу, перец и соль.
Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы хлопья разбухли.
В сковороде разогреть масло, выложить грибную массу.
Жарить, постоянно перемешивая 10 минут.
Приятного аппетита!
Allochka # 30 сентября 2015 в 19:49 0
Люблю грибочки! А я не покупала гречневые хлопья((( Надо в магазинах посмотреть.
Елена М # 30 сентября 2015 в 20:01 0
А мне они очень полюбились, как добавка в фарши и запеканки, супы.

← Назад