Например: На завтрак, Булгур, Несладкая выпечка
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из грибов → Закуски из грибов

Закуски из грибов

Люди издревле употребляли грибы в пищу, тщательно сортируя их на съедобные и несъедобные. На Руси процветали различные технологии заготовки грибов впрок: сушка, маринование, соление и квашение. Закуски из грибов и сейчас считаются великолепной закуской «под водочку»; из сушеных и свежих грибов можно приготовить закуски, отлично сочетающиеся с менее крепкими напитками...

Закуски из грибов:

Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком,обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный...
Пробовали вы когда-нибудь маринованные вешенки?У нас это очень популярный гриб.Я часто готовила с ними картошку,добавляла в салаты,а теперь решила попробовать их замариновать.Получилась шикарная закуска.Очень рекомендую!
Сегодня на завтрак очень захотелось мне приготовить маринованные шампиньоны,достала я их,помыла....открываю рецепты,а ждать 12 часов....ну вот,а так хотелось быстро.Набрела я на этот рецепт и сразу приготовила.Очень понравился рецепт, рекомендую!
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящие и очень вкусные.
26 ноября 2013 - Ирина Обухова - 13 - - 3

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Лук, Чеснок, Шампиньоны
Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину. А также их можно использовать для приготовления салатов.
Шампиньоны это мои самые любимые грибочки, ела бы их и ела)). Предлагаю сегодня пожарить шампиньоны с луком, очень вкусно и сытно. В такие грибочки можно добавить и сметану, но это по желанию.
3 апреля 2013 - Slavjana - 14 -

Назначение:  Постные, Вегетарианские
Cостав:  Лук, Масло растительное, Шампиньоны
 Недавно попробовала такую закуску,готовится очень быстро и по вкусу понравилась. Её можно намазать на хлеб и подавать в качестве бутербродов.
Понравилось мне последнее время фаршировать шампиньоны - это всегда вкусная и красивая закуска для любого мероприятия!Решила пофантазировать и придумать свою интересную начинку.Получилось и правда очень вкусно!
Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол. Чеснок придает этому блюду пикантную нотку. Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебец
Очень люблю рецепты Джейми Оливера - увидела в его программе этот рецепт и не откладывая приготовила.Вкуснотища я вам скажу!!!Теперь часто пользуюсь этим рецептом!Остренько,пикантно,просто пальчики оближешь!!!
<< < 1 2 3 4 5 > >>

← Назад