Например: Семечки, Для микроволновки, Из молочных продуктов
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из грибов → Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале

Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале

1161
3735
Опубликован: 2016-10-11 11:57:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Закуски из грибов
Основные ингредиенты:  Шампиньоны
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале получаются очень ароматными, невероятно сочными и удивительно вкусными! Можно таким образом приготовить и обычные или королевские шампиньоны, но мне посчастливилось разжиться 500 граммами настоящих, луговых...
Получилось очень вкусно! Жирок сетки пропитывает грибы, а также не дает им пригорать по краям...
Ингредиенты для Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале
  • шампиньоны  (у меня луговые, они очень ароматные)  — 500 г;
  • свиная жировая сетка — 100-150 г;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале рецепт
Шампиньоны промыть, удалить остатки земли (можно замочить на 20 минут в холодной воде, потом промыть). Нанизать на шампура.
Обернуть жировой сеткой.
Жировую сетку натереть солью и перцем. Готовить на мангале на высоте 10 см от углей.
Не забывайте переворачивать грибочки! У меня они готовились 10 минут, время приготовления зависит от интенсивности углей.
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале готовы, приятного аппетита!
Елена М # 11 октября 2016 в 10:09 0
Насть, у меня на даче такие шампиньоны одно время росли на куче перегноя))) Да, они гораздо ароматнее покупных.
nestea # 12 октября 2016 в 09:02 0
Эти у меня тоже покупные 120

← Назад