Например: Рождество, Консервирование мяса, Мороженое
ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из грибов → Грибной жульен в булочке

Грибной жульен в булочке

1273
2288
Опубликован: 2014-06-03 23:55:05
Куксово: 8
Просмотров: 29045
Основные ингредиенты:  Сыр, Вино, Лук, Шампиньоны
Кухни:  Французская
Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком,обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.
Ингредиенты для Грибной жульен в булочке
  • Булочки  (не сладкие)  — 4 шт;
  • Шампиньоны свежие — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Вино белое — 0.5 стак.;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Перец,соль  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Сыр твёрдый  (по вкусу)  ;
Грибной жульен в булочке рецепт
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок.Посолить,поперчить и влить вино,тушить 5 минут пока вино немного испарится.
Добавить в сковороду сметану и тушить ещё 5-6 минут.
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
Булочки наполнить жульеном,посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.
Запекать в духовке 15-20 минут . Подавать жульен с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (8)
Елена М # 4 июня 2014 в 08:08 0
Очень вкусно! Мне тоже нравится готовить жюльены в булочках.
nestea # 4 июня 2014 в 09:27 0
а я в булочках никогда не делала, только в кокотницах, надо попробовать...
Allochka # 4 июня 2014 в 10:35 0
Хороший рецепт, Анжела! Очень подходит для ленивых: не надо хлеб резать ))), запекла и сиди, ешь и наслаждайся kruto_backup !!!
Елена Калинина # 4 июня 2014 в 13:37 0
Без сомнения - вкусно! kruto_backup
lakshmi # 4 июня 2014 в 16:37 0
Спасибо девочки! ay
Ирина Обухова # 5 июня 2014 в 11:25 0
Классно! Очень оригинально в булочке kruto_backup
lakshmi # 6 июня 2014 в 00:45 0
Спасибо Ириша! ay А как вкусно! smile
larochka # 7 июня 2014 в 05:23 0
kruto_backup kruto_backup
Раскрыть комментарии (8)

← Назад