Например: Рецепты пирожных, Рыба, Для микроволновки
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Огуречные веррины

Огуречные веррины

151
1124
Опубликован: 2014-01-16 23:10:56
Куксово: 3
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Огурцы, Творожный сыр
Кухни:  Французская
Это лёгкая закуска французской кухни. Как правило, все подготовленные продукты выкладываются слоями так, чтобы через стекло были видны разноцветные полоски.
Ингредиенты для Огуречные веррины
  • огурцы — 2-3 шт;
  • творожный сыр — 200 г;
  • копчёное мясо — 150 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • лук зелёный — 1 пуч.;
  • чёрный молотый перец ;
  • соль ;
Огуречные веррины рецепт
Подготовить продукты.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Положить дуршлаг в миску и отставить. Через 10 минут сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотенце.
Копчёное мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук репчатый очистить и мелко нарезать. В миске перемешать копчёное мясо и репчатый лук.
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Творожный сыр посыпать чёрным перцем и размять вилкой. Огурцы выложить в 3 стакана, сверху выложить мясо с луком. На мясо с луком выложить творожный сыр, посыпать зелёным луком. До подачи поставить веррины на 1-2 часа в холодильник.
Раскрыть комментарии (12)
Елена М # 17 января 2014 в 01:30 0
просто, вкусно и красиво!
Allochka # 17 января 2014 в 18:28 0
Елена, спасибо! Всё так и есть.
lakshmi # 17 января 2014 в 01:35 0
Отличные веррины!Красиво! kruto
Allochka # 17 января 2014 в 18:29 0
Спасибо, Анжела! И вкусно.
nestea # 17 января 2014 в 11:24 0
hehe
Allochka # 17 января 2014 в 18:31 0
smile shariki
Ирина Обухова # 17 января 2014 в 12:26 0
Красиво! Вкусно! kruto
Allochka # 17 января 2014 в 18:33 0
Ирина, спасибо! Всё просто и легко.
Раскрыть комментарии (12)

← Назад