Капусту нашинковать, добавить натертую на крупной терке морковь и порезанный кусочками чеснок. Капусту перемешать.
Далее в чистую сухую банку выкладывать капусту, перекладывая ее дольками яблок, лавровым листом, перцем душистым и кориандром. Заполнить капустой банку доверху, хорошо утрамбовывая.
Прямо в банку с капустой влить растительное масло. Воду закипятить, всыпать соль, сахар и влить уксус, дать маринаду снова закипеть и выключить газ. Залить горячим маринадом капусту.
Банку с капустой накрыть капроновой крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Затем капусту поместить в холодильник на 7-8 часов.
Готовую капусту маринованную с яблоками подать к столу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!