Баклажаны порезать брусками, длиной около 4-5 см. Поместить в чашу для варки на пару, отварить в мультиварке на режиме "на пару" не более 5 минут после закипания воды. Если нет мультиварки, просто отварите баклажаны в кипящей воде такое же время. Баклажаны остудить.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Добавить соль и сахар, перемешать все и оставить на 30 минут.
Затем морковь с луком отжать от жидкости, добавить остывшие баклажаны. Также добавить приправу для корейской моркови, пропущенный через пресс чеснок, влить соевый соус и уксус. Не перемешивать.
Масло растительное прокалить на сковороде до дымка и горячее масло вылить на чеснок. После этого закуску перемешать. Поместить в холодильник хотя бы на 2 часа. У меня съели хе из баклажанов сразу же)))
Подать вкуснейшее хе из баклажанов, выложив закуску горкой на тарелку и украсив зеленью.
Приятного аппетита!