Например: На Новый год, Блюда из рыбы, Бульон
ГлавнаяРецептыЗакускиОвощные закуски → Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой

Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой

1161
3735
Опубликован: 2015-07-27 12:16:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Овощные закуски
Назначение:  На ужин, На обед
Вкусная и в горячем и в холодном виде овощная закуска - ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой.
Благодаря цельнозрновой муке у овощей появляется румяная, хрустящая, зажаристая корочка. Чеснок и зелень придают характерный для этой закуски летний аромат, а пряная, чуть горчащая руккола гармонично дополняет и "обновляет" это знакомое и любимое блюдо!
Ингредиенты для Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
  • кабачок — 1 шт;
  • баклажан — 1 шт;
  • Мука цельнозерновая — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • руккола — 2 горст.;
  • зелень лука, укропа — 2 горст.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой рецепт
Яйца взбить с щепоткой соли и перца.
Кабачок нарезать.
Кабачки окунуть в яйца.
Запанировать в муке.
Жарить на растительном масле.
С 2 сторон.
Также поступить с баклажаном.
Каждый слой просыпать морской солью, перцем, чесноком, зеленью и рукколой. Приятного аппетита!
lakshmi # 27 июля 2015 в 12:14 +1
Вкусная закусочка! Не жарила ещё с цельнозерновой мукой 92
nestea # 28 июля 2015 в 09:26 0
Спасибо, Лика! Вкусно с цельнозерновой, и мне именно с рукколой оч понравилосьjokeона горчит немного - то, что надо!

← Назад