Например: Конфеты, Рождество, Соусы и приправы
ГлавнаяРецептыЗакускиОвощные закуски → Антипасти из кабачка

Антипасти из кабачка

1161
3735
Опубликован: 2016-07-06 13:46:00
Куксово: 1
Просмотров: 2550
Категория:  Овощные закуски
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Помидоры, Кабачок, Чеснок
Кухни:  Итальянская
Антипасти из кабачка - это вкусная, легкая, полезная и очень простая в приготовлении закуска. Оливкового масло нужно совсем чуть-чуть, лишь для придания легкого аромата! Свежие листочки молодой кинзы и капля крема бальзамика прекрасно дополняют яркое и ароматное блюдо. Если антипати подается к романтическому ужину, чеснок лучше исключить.
Ингредиенты для Антипасти из кабачка
  • кабачок — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • итальянские травы — 1 ч.л.;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • соль морская  (по вкусу)  ;
  • лимон  (четвертинка)  ;
  • масло оливковое — 1 ч.л.;
  • крем бальзамик — 1 ч.л.;
  • кинза — 1 горст.;
Антипасти из кабачка рецепт
Сковороду-гриль хорошо разогреть, выложить нарезанный кабачок. Тонкой струйкой брызнуть оливковое масло.
Готовить по 1 - 1,5 минуты с обеих сторон.
Выкладывать на блюдо, посыпая солью, перцем, прованскими травами и мелко нарубленным чесноком. Помидор нарезать мелким кубиком, посыпать кабачки сверху.
Слои повторить.
Полить лимонным соком, украсить листочками кинзы и кремом бальзамиком. Полностью остудить и охладить перед подачей. Приятного аппетита!
lakshmi # 6 июля 2016 в 22:24 +1
Очень диетично и вкусно!
nestea # 7 июля 2016 в 08:03 0
Точно, спасибо, Лика!
Allochka # 7 июля 2016 в 08:04 0
Просто, вкусно, ароматно!

← Назад