Например: Мороженое, К чаю, Блюда из яиц
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Свиные ребрышки в китайском стиле

Свиные ребрышки в китайском стиле

1161
3735
Опубликован: 2016-03-26 16:49:00
Куксово: 0
Просмотров: 3018
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Свинина, Кунжут, Лук
Вкуснейшие, румяные свиные ребрышки в китайском стеле получаются остро-сладкими, это моя любимая вариация приготовления свиных ребер. Совсем несложно, но удивительно вкусно! Аромат свежего зеленого лука и кунжута как нельзя лучше дополняют это блюдо. Идеальная мужская закуска к пиву, приготовьте суженному и он будет мурчать от удовольствия!
Ингредиенты для Свиные ребрышки в китайском стиле
  • свиные ребрышки — 0,5 кг;
  • соус терияки — 6 ст.л.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • Лук зелёный — 1 горст.;
  • кунжут — 1 горст.;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
Свиные ребрышки в китайском стиле рецепт
Ребрышки нарезать по косточке.
Добавить терияки, рубленный чеснок и перец.
Хорошо перемешать, оставить при комнатной температуре на 1 час.
Затянуть фольгой и готовить 1 час при 150С, затем снять фольгу и довести до румяной корочки минут 10-15.
При подаче (а она должна быть немедленной!) посыпать кунжутом и наискосок нарезанным зеленым луком.
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 26 марта 2016 в 13:59 +1
Очень аппетитно! А я крылышки с карри сегодня запекала к ужину))
nestea # 26 марта 2016 в 14:02 0
А я буду такие сегодня делать к ужину))) типа чикен-масалы))) одна волна ;)
Любовь # 26 марта 2016 в 16:07 0
Вкусно очень: )
nestea # 28 марта 2016 в 16:20 0
Спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад