Например: Для мультиварки, Рецепты теста, Молоко сгущенное
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

1614
3560
Опубликован: 2012-01-06 00:00:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные закуски
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Пиво
Кухни:  Немецкая
Вкусная, ароматная горячая закуска.
Ингредиенты для Свиная рулька в пиве
  • Рулька свиная — 1,5 кг;
  • Пиво темное — 1 л;
  • Приправа Вегета  (для гриля)  — 2 ст.л.;
  • Горчица  (острая)  — 2 ст.л.;
  • Базилик  (сушеный)  ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Чеснок — 5-6 зуб.;
  • Тмин ;
  • Лавровый лист ;
Свиная рулька в пиве рецепт
Подготовленную рульку нашпиговать чесноком. В небольшой емкости смешать горчицу,приправу Вегета, перец, тмин, базилик. Намазать рульку полученной смесью и поставить в прохладное место мариноваться на 5-6 часов.
Замаринованную рульку положить в высокую форму для запекания или утятницу, залить пивом, пиво должно покрывать половину рульки, добавить лавровый лист.
Накрыть форму крышкой или фольгой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут.
Перевернуть, уменьшить температуру духовки до 160 градусов, запекать еще 1 час, переворачивая, каждые 15 минут. Если жидкость будет сильно выпариваться,подливать немного горячей воды. "Пивной соус", в котором запекалась рулька, довольно вкусен с ржаным хлебом. Приятного аппетита.
Раскрыть комментарии (14)
Елена Калинина # 8 января 2012 в 13:20 0
Хорошая рулька, мой бы муженек тоже умял бы!
Елена М # 8 января 2012 в 15:54 0
Ой, Лен,я так завидую своему мужу: может есть очень много и жирного и сладкого и при этом абсолютно не поправляется (если бы я столько съедала, то точно была бы квадратиком 1,5 на 1,5 метра))))), про таких говорят -"не в коня корм".
nestea # 8 января 2012 в 16:03 0
И мы с мужем любим рульки! Я по другому делаю, надо тоже свой рецепт выложить... Очень аппетитная рулечка получилась! Я б такую с пивком умяла бы с удовольствием!
Елена М # 8 января 2012 в 16:08 0
Давай,выставляй и твой рецепт опробуем. Я еще запекаю рульку в рукаве, но эта все же вкуснее.
Раскрыть комментарии (14)

← Назад