Например: На ужин, Кола, Блюда из морепродуктов
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Свиная грудинка в луковой шелухе.

Свиная грудинка в луковой шелухе.

46
432
Опубликован: 2013-03-04 14:42:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные закуски
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина

Я стараюсь уже давно не покупать  колбасу в магазине.Ведь дома можно приготовить намного вкуснее и полезнее,даже дешевле любые мясные закуски.

Ингредиенты для Свиная грудинка в луковой шелухе.
  • Свиная грудинка на кости — 2 кг;
  • Шелуха от лука примерно с — 1 кг;
  • Соль — 250 г;
  • Вода — 3 л;
Свиная грудинка в луковой шелухе. рецепт
Грудинку поскоблить ножом,хорошо промыть под водой. Так же поступить с луковой шелухой.
В кастрюлю влить воду,соль и шелуху,дать закипеть.
Как вода закипела,можно класть грудинку,и потом когда она уже закипит,накрыть крышкой и варить на среднем огне 40минут.Газ выключить и дать ей полностью остыть в кастрюле.
Остыло,мясо достала промокнула его салфеткой и храню в фольге в холодильнике.Всего и делов то.
Очень вкусно,муж на работу берёт с бутербродами,с колбасой не сравнить,да и грудинка у нас стоит 170рублей за 1кг.
Раскрыть комментарии (22)
Елена М # 4 марта 2013 в 14:44 0
Вкусная закуска! Тоже такую делаю, не только из грудинки,пашина тоже подходит. coknemsa
Лена 72 # 4 марта 2013 в 14:47 +1
Лен,вот ты сейчас опять о чём? rofl У нас за счастье купить хоть какое мясо,ничего нормального нет!Едем в соседний город,там закупаем всё.
Лена 72 # 4 марта 2013 в 14:47 +1
coknemsa
Елена М # 4 марта 2013 в 15:49 0
Пашина- пузанина, подбрюшье,подчеревок, сало с брюшной част туши, более худшее по качеству, не идущее на засолку, с прослойками мяса. podmigivau
nestea # 4 марта 2013 в 15:02 0
Вкууусно! Надо папеньке сделать такое!
Елена М # 4 марта 2013 в 15:50 0
Папенька будет доволен! pivo
Елена Калинина # 4 марта 2013 в 15:35 0
Пробовала сало, приготовленное таким образом, вкусно! Ну у нас и грудинка не дешевая, но аппетит нагнали, надо купить и приготовить!
Лена 72 # 4 марта 2013 в 17:30 +1
Спасибо angel
Ledi # 4 марта 2013 в 17:41 +1
не ну под такую закуску нужно ded-moroz
Елена М # 4 марта 2013 в 17:51 0
Ага,давай! coknemsa
Лена 72 # 4 марта 2013 в 17:53 0
Ань, coknemsa
Slavjana # 5 марта 2013 в 05:40 0
Ой, какой цвет красивый, а вкус уверена обалденный!!!!!!!! pivo
Лена 72 # 5 марта 2013 в 07:35 +1
Спасибо, angel
Раскрыть комментарии (22)

← Назад