Например: Кижуч, Салаты из субпродуктов, К пиву
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Сладкая паприка фаршированная сыром,беконом и маслинами

Сладкая паприка фаршированная сыром,беконом и маслинами

1614
3560
Опубликован: 2013-04-23 11:21:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Мясные закуски
Кухни:  Итальянская

 Вкусная, сытная горячая закуска из  фаршированного сладкого перца, отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для Сладкая паприка фаршированная сыром,беконом и маслинами
  • Паприка сладкая  (крупная- 1 шт)  — 300 г;
  • Бекон — 50 г;
  • Белый хлеб  (или батон)  — 60 г;
  • Маслины — 30 г;
  • Сыр — 70 г;
  • Сметана — 30 г;
  • Масло оливковое — 1,5 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Зелень петрушки  (по желанию-2 веточки)  ;
  • Смесь перцев  (мельница; по вкусу)  ;
  • Крем бальзамико  (для украшения)  ;
Сладкая паприка фаршированная сыром,беконом и маслинами рецепт

 На 2 порции:


Хлеб порезать маленькими кубиками, сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла.


Затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушить в духовке.


Паприку разрезать вдоль на две половинки, сохранив хвостик. Удалить семена. Смазать снаружи оставшимся оливковым маслом, слегка посыпать солью.


Начинка:


Сыр потереть на средней терке.


Маслины порезать колечками.


Бекон порезать кубиками.


Добавить сметану, подсушенный хлеб, мелко порезанную зелень. Посыпать смесью перцев. Перемешать.


Наполнить половинки перцев начинкой.


Выложить в форму для запекания.


Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке  15 минут.


Тарелку украсить крем-бальзамико, выложить перец и сразу подать.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (18)
lakshmi # 23 апреля 2013 в 02:40 0
Красота какая!!!Как я люблю такое дело! kruto Надо дождаться сезона когда перцы подешевеют,хотя на паприку почему-то круглый год цена не падает scratch Перец болгарский к примеру в сезон 2.50 стоит,а паприка что зимой что летом от 30 до 40 гривен за кг.
Елена М # 23 апреля 2013 в 09:54 0
У нас паприка сейчас 150 руб/кг=35 грн, а летом около 80 руб=20 грн.
Slavjana # 23 апреля 2013 в 06:35 0
Лена, шикарная подача, да и сам перчик очень хорош!!! kruto hehe
Елена М # 23 апреля 2013 в 09:55 0
Спасибо!
Елена Калинина # 23 апреля 2013 в 08:31 0
Очень красиво и аппетитно! Так захотелось эту тарелочку перед собой поставить..... pirog
Елена М # 23 апреля 2013 в 09:55 0
Лен, спасибо!
Ирина Обухова # 23 апреля 2013 в 12:47 0
Очень аппетитно! kruto
nestea # 23 апреля 2013 в 15:42 0
Какой красивый и аппетитный перчик!!!!
Лена 72 # 23 апреля 2013 в 15:59 0
kruto
Ledi # 23 апреля 2013 в 21:35 0
Хорошо закуска и тарелку мыть не нужно ))
Елена М # 23 апреля 2013 в 21:38 0
От крем бальзамика придется все-таки мыть)))))))))))
Раскрыть комментарии (18)

← Назад