Например: Телятина, Диетические, Рецепты теста
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Мясные закуски

Мясные закуски

Мясные закуски одни из самых оригинальных, вкусных и желанных блюд на праздничном столе. В тоже время закуски из мяса, всегда питательны и сытны, ими можно утолить голод или просто сытно перекусить. Мужчинам всегда нравились закуски из мяса, поэтому их они оценят обязательно! В данном разделе нашего сайта, вы сможете найти много оригинальных и вкусных рецептов мясных закусок и прочих вкусностей, которые только раскрасят любой стол и удивят окружающих людей необычными вкусами.

test2:

Колбаса домашняя "Классная" - вкусная, ароматная колбаска для вашего повседневного или праздничного стола. Колбаса получается плотной, ее можно нарезать очень тонко, отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Также можно предложить ее в качестве закуски и гостям. Готовила я эту колбасу по рецепту Татьяны М., но не в духовке, а в мультиварке.
Лепешки из лаваша с мясом и сыром - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить на природу, на завтрак или просто для перекуса. Сочная начинка, хрустящий лаваш - это безумно вкусно. Лепешки обжариваются на сковороде без масла, что делает их менее калорийными.
17 апреля 2016 - Елена Калинина - 4 - - 2

Назначение:  На природу, На завтрак, К пиву
Cостав:  Фарш, Лаваш
Предлагаю вам приготовить очень вкусный мясной рулет с печенью. Такой рулет можно подать на праздничный стол, можно к завтраку - с ломтиком хлеба. Очень вкусно, сочно и ароматно! Попробуйте обязательно!
Вкуснейшие, румяные свиные ребрышки в китайском стеле получаются остро-сладкими, это моя любимая вариация приготовления свиных ребер. Совсем несложно, но удивительно вкусно! Аромат свежего зеленого лука и кунжута как нельзя лучше дополняют это блюдо. Идеальная мужская закуска к пиву, приготовьте суженному и он будет мурчать от удовольствия!
26 марта 2016 - nestea - 4 -

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, 23 февраля, К пиву
Cостав:  Свинина, Кунжут, Лук
Домашняя ветчина из свинины - это нечто неописуемое! Попробуйте этот деликатес хоть один раз и магазинной ветчины вам больше не захочется, лично я пришла именно к такому выводу. До этого воспринимала ветчинницу, как баловство, была не права! Прессовка мяса и охлаждение в ветчиннице меняют вкус, аромат и качество продукта.
Прекрасная альтернатива магазинной колбасе и по цене не очень дорого. Не займёт много времени,зато родные и близкие оценят по достоинству. Благодаря такому способу маринования,мясо получается нежным и очень ароматным.
29 февраля 2016 - Лена 72 - 5 - - 3

Назначение:  На завтрак, 23 февраля, День победы
Cостав:  Свинина, Лук
Кухни:  Русская

Данный рецепт участвует в конкурсе "Лучший семейный рецепт"

Запеченный окорок с яблоками и сладким перцем я подаю в качестве холодной мясной закуски, охладив и настояв 12 часов после приготовления в холодильнике, но можно подать и в качестве горячего основного блюда - сразу после приготовления. Мясо получается очень ароматным, немного острым и сладковатым, очень вкусным!
26 февраля 2016 - nestea - 4 - - 2

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Свинина, Яблоки, Сладкий перец, Чеснок
В семье в которой я родилась и выросла всегда любили мясо как по кушать, так и готовить.Так же его умели готовить. Всю эту любовь я перенесла и свою семью. К счастью муж не вегетарианец и меня в этом поддерживает. Особенность этого рецепта в том, что мясо запекается в пергаменте, в мокром пергаменте. Мясо остается сочным, сок не вытекает....
25 февраля 2016 - Sigma002 - 8 - - 3

Назначение:  На завтрак, На день рождения
Cостав:  Свинина, Лимон, Мёд пчелиный

Данный рецепт участвует в конкурсе "Лучший семейный рецепт"

Обычно для приготовления домашнего сала я покупаю свиную грудинку с прослойками, но в этот раз у меня просто был большой кусок свиного окорока, с которого я срезала лишний жир, который и решила засолить... Вкусное домашнее сало с чесноком и белым перцем получилось в итоге, очень мягкое и нежное... с ломтиком черного хлебушка - настоящее...
24 февраля 2016 - nestea - 3 -

Назначение:  На обед
Cостав:  Свинина, Перец, Чеснок
В моей семье очень любят домашние колбасы и делаю я их часто. Домашняя колбаса с французской горчицей и луком - это мое изобретение. Колбаска получилась невероятно вкусной, ароматной, очень похожей по вкусу на готовый шашлык из свинины. Готовила я эту колбасу в духовке, но в следующий раз хочу сделать небольшие колбаски и пожарить их на мангале,...
20 февраля 2016 - Елена Калинина - 0 -

Назначение:  На завтрак, На праздник, На Пасху, 23 февраля
Cостав:  Свинина
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

← Назад