Например: Консервирование мяса, Маракуйя, На праздник
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Немецкий вариант закуски к пиву

Немецкий вариант закуски к пиву

1161
3735
Опубликован: 2011-11-11 00:00:00
Куксово: 0
Просмотров: 22305
Категория:  Мясные закуски
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Сосиски, Капуста белокочанная

Предлагаю вот такой легкий, не требующий ни времени ни сил вариант немецкой пивной закуски – сосиски с тушеной квашеной капустой.

Ингредиенты для Немецкий вариант закуски к пиву
  • сосиски ;
  • квашеная капуста с рассолом ;
  • зелень  (можно лук, укроп или петрушку)  ;
Немецкий вариант закуски к пиву рецепт

Я не люблю утушевать квашеную капусту до состояния «коричневости», мне кажется, так в ней совсем не остается витаминов. Поэтому, делаю эту закуску так… на сковороду выкладывается квашеная капуста вместе со всем ее рассолом, накрывается крышкой и тушится не медленном огне 5 минут. Затем к ней кладутся сосиски (лучше, если они будут в натуральной оболочке – тогда чистить не надо), все это дело накрывается крышкой и томится еще минуты 3 – 5, подается горячим и обильно обсыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (6)
Елена М # 12 ноября 2011 в 14:27 0
Настя, это уже не тушеная, а припущенная в рассоле капуста! Мне нравится идея, надо попробовать.
nestea # 14 ноября 2011 в 18:28 0
Ну да, мне так больше нравится, чем когда сильно потушенная...
Раскрыть комментарии (6)

← Назад