Например: Консервирование грибов, Для детей, Курага
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Кесадилья с говяжьим фаршем

Кесадилья с говяжьим фаршем

1161
3735
Опубликован: 2016-12-19 14:28:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные закуски
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Кинза, Лук, Фарш
Кухни:  Мексиканская
Кесадилья с говяжьим фаршем - очень ароматное, сочное и вкусное блюдо мексиканской кухни. Подавать кесадилью нужно со сметаной и с соусом гуакамоле. Есть одно важное условие... сыр должен быть жирный и сыра должно быть много! Тогда вы получите от этого блюда настоящее удовольствие!
Ингредиенты для Кесадилья с говяжьим фаршем
  • фарш говяжий — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • кинза — 1 пуч.;
  • помидорки черри — 1 горст.;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • сыр полутвердый жирный — 250 г;
  • лепешки тортильи — 6 шт;
Кесадилья с говяжьим фаршем рецепт
Фарш нужно обжарить, я делаю это на сухой сковороде.
Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить все вместе, перемешивая.
Добавить кинзу и черри, специи. Перемешать, прогореть и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке. На каждую лепешку выложить горсть сыра, затем 2-3 ст.л. говяжьего фарша, затем снова горсть сыра.
Свернуть лепешки пополам и поджарить без масла на сковороде-гриль.
Подавать со сметаной и гуакамоле.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад