Например: Мандарин, Постные, Рецепты теста
ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Холодец из свинины и индейки

Холодец из свинины и индейки

1614
3560
Опубликован: 2016-05-02 08:19:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Свинина, Индейка
Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя я и не большой любитель индейки, но для этого блюда делаю исключение!
Ингредиенты для Холодец из свинины и индейки
  • Свиная рулька — 1,5-1,8 кг;
  • Голень индейки — 1 кг;
  • Вода — 6 л;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 4 шт;
  • Перец черный  (горошек)  — 10 шт;
  • Чеснок — 5-6 зуб.;
Холодец из свинины и индейки рецепт
Свинную рульку и голень индейки залить холодной водой и оставить на ночь в прохладном месте.Затем промыть. Залить свежей водой.
Снимая пену, довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист.
Варить на медленном огне около шести часов.Дать остыть.
Процедить через несколько слоев марли.
В судочки или тарелки положить мелко порезанный чеснок. Затем отделенное от костей и разобранное на волокна мясо свинины и индейки.
Залить бульоном.
Убрать в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Приятного аппетита!
Allochka # 4 мая 2016 в 06:56 +1
Колоритный холодец!
nestea # 5 мая 2016 в 06:20 +1
Очень аппетитный холодец, прямо захотелось с горчичкой... ммм...

← Назад