Например: Овсяные хлопья, Для хлебопечки, Десерты
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Опубликован: 2015-04-29 18:55:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Сыр, Огурцы, Батон
Вкуснейшие весенние канапешки, которые украсят любой праздничный стол. Смотрятся очень необычно и красиво, а готовить их - одно удовольствие!
Ингредиенты для Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром
  • Батон или хлеб — 6-7 лом.;
  • Сыр адыгейский — 100 г;
  • Сметана — 1-2 ч.л.;
  • Зелень чеснока, укропа  (по вкусу)  ;
  • Соль, смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • Редис — 3-4 шт;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Яйца перепелиные  (вареные)  — 3-4 шт;
Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром рецепт
Ломти батона или хлеба (я готовила из белого, с черным - тоже очень вкусно) порезать небольшими квадратиками или прямоугольничками.
Сыр размять вилкой и добавить сметану.
Сюда же добавить измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить по вкусу (поперчить можно щедро). Тщательно массу перемешать.
На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху - кружочек редиса.
Огурец нарезать с помощью овощечистки на тонкие, длинные слайсы.
На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх. На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом. Таким образом приготовить все канапе. Поместить канапе на тарелку или блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Елена Калинина # 29 апреля 2015 в 19:51 0
Спасибо, Людочка!
lakshmi # 29 апреля 2015 в 23:31 0
Отличные канапешки!
Елена Калинина # 30 апреля 2015 в 07:45 0
Спасибо, Анжел!
nestea # 30 апреля 2015 в 11:30 0
Ой, какие красавчики!!!
Раскрыть комментарии (5)

← Назад