Например: На завтрак, Маскарпоне, Вторые блюда
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Канапе с плавленным сырком и форелью

Канапе с плавленным сырком и форелью

1614
3560
Опубликован: 2015-07-27 11:40:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Огурцы, Форель, Плавленный сыр
Наверняка, у каждой хозяйки бывали ситуации, когда раздается телефонный звонок и вам сообщают, что через полчаса к нагрянут гости. Вот и у меня вчера была такая ситуация)) Нужно было быстренько приготовить несколько закусок. Как раз остывала вареная рыбка для заливного, но застыть бы оно не успело. Решила в качестве одного из блюд сделать канапе с плавленным сырком и форелью. Гостям понравилось!
Ингредиенты для Канапе с плавленным сырком и форелью
  • Батон — 6 лом.;
  • Плавленный сырок — 1 шт;
  • Форель филе  (вареная)  — 80 г;
  • Майонез — по вкусу ;
  • Укроп — 0,25 пуч.;
  • Огурец  (свежий)  — 1 шт;
  • Зеленый лук  (перо)  — 2 шт;
  • Петрушка  (для украшения)  — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
Канапе с плавленным сырком и форелью рецепт
Сырок потереть на средней терке.
Добавить разобранное на мелкие кусочки филе вареной форели, порезанный укроп, майонез и перец.
Перемешать.
Из ломтиков батона, выемкой для печенья сделать кружочки.
Намазать их подготовленной массой. Украсить кружочками свежего огурца, листочками петрушки и порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
lakshmi # 27 июля 2015 в 12:15 0
Отличные канапки! 91
Елена М # 27 июля 2015 в 12:25 0
Лика, спасибо!

← Назад