Например: Блюда из мяса, Чечевица, Диетические
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Канапе с красной рыбой на оладьях

Канапе с красной рыбой на оладьях

1161
3735
Опубликован: 2012-08-13 17:21:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Масло сливочное, Семга, Зелень

Несложные в приготовлении, но очень праздничные и вкусные канапе из простых оладий с красной рыбой.

Ингредиенты для Канапе с красной рыбой на оладьях
  • оладьи — 15-20 шт;
  • масло сливочное — 50 г;
  • рыба красная слабосоленая  (семга, форель, кижуч)  — 100 г;
  • зелень для украшения ;
Канапе с красной рыбой на оладьях рецепт

Оладьи можно приготовить по этому рецепту, главное, наливать их на сковороду чайной ложкой, чтобы они были небольшими.


Затем, оладьям надо дать остыть, сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтоб оно было комнатной температуры.

Красную рыбу подморозить и нарезать тонкими пластинами.

Затем намазываем оладьи маслом, живописно выкладываем рыбные пластинки и украшаем листочками петрушки.

Приятного аппетита!

 
Раскрыть комментарии (10)
Елена М # 13 августа 2012 в 14:59 0
Классная идея! Надо попробовать на драниках, тоже должно быть вкусно!
lakshmi # 13 августа 2012 в 16:18 0
Бутеры с красной рыбой абажаю,а на оладьях не пробовала.Ну вкусно конечно без сомнения!
Slavjana # 13 августа 2012 в 16:45 0
О, рыбка! А на оладушках........ ну ты и выдумщица Настя))))))))) прикольно!
Елена Калинина # 13 августа 2012 в 18:01 0
Я тоже рыбку такую люблю, а вот на оладьях и в мыслях не было попробовать.....
nestea # 29 декабря 2012 в 11:00 0
Спасибо! Рада что идея понравилась!
Раскрыть комментарии (10)

← Назад