Например: Супы из субпродуктов, Багет, К чаю
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икрой

Опубликован: 2016-12-20 15:11:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Брынза, Икра красная
Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные!
Ингредиенты для Канапе с брынзой и красной икрой
  • Хлеб тостовый — 4 лом.;
  • Брынза  (средней солености)  — 60 г;
  • Икра красная  (в намазку - 2 ч.л., для украшения - 2 ч.л.)  — 4 ч.л.;
  • Зелень укропа и петрушки  (по вкусу)  ;
  • Сметана — 1-2 ст.л.;
Канапе с брынзой и красной икрой рецепт
У тостового хлеба отрезать края-корочки.
Брынзу натереть на средней терке или раскрошить. Добавить к сыру измельченную зелень.
Сюда же добавить красную икру и сметану, аккуратно все перемешать.
Каждый ломоть хлеба смазать подготовленной массой.
Сложить ломти хлеба один на один, немного прижать.
Далее, острым ножом разрезать конструкцию на 4 части (крест-накрест) - получатся 4 канапе. Вставить в каждый бутерброд шпажку и украсить сверху красной икрой. Подать канапе к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
nestea # 20 декабря 2016 в 16:24 0
Действительно, нарядные канапешки!
lakshmi # 20 декабря 2016 в 17:56 0
Отличные канапешки!
Елена Калинина # 20 декабря 2016 в 19:24 0
Спасибо, девочки!
Allochka # 21 декабря 2016 в 23:27 0
Празднично по-новогоднему!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад