Например: Для детей, Блюда из птицы, Душица
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Опубликован: 2015-04-22 00:29:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Шампиньоны, Багет, Плавленный сыр
Еще один рецепт простых и невероятно вкусных бутербродов-гренок с сыром и грибами. Подойдут такие греночки и на завтрак, и для перекуса, отлично будут смотреться они и на праздничном столе.
Ингредиенты для Гренки с плавленным сыром и шампиньонами
  • Багет — 5 лом.;
  • Плавленный сыр  (типа "Янтаря" (у меня - с грибами))  — 100-130 г;
  • Шампиньоны свежие — 4-5 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Масло растительное  (для обжаривания багета)  ;
  • Зелень ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Гренки с плавленным сыром и шампиньонами рецепт
Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе - я выдавливала его).
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.
Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки! Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад