Например: Консервирование грибов, Для микроволновки, Молочные продукты

Гренки с брынзой

Опубликован: 2015-03-17 02:35:00
Куксово: 3
Просмотров: 4634
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Брынза, Багет
Очень вкусные греночки, которые можно подать на праздничный стол или быстро приготовить для перекуса.
Ингредиенты для Гренки с брынзой
  • Багет  (или батон)  — 8-10 лом.;
  • Брынза — 150 г;
  • Сметана — 2-3 ст.л.;
  • Зелень (укроп, петрушка)  (по вкусу)  ;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Масло растительное  (для обжаривания багета)  ;
  • Перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Огурец свежий  (для подачи)  ;
Гренки с брынзой рецепт
Багет (батон) порезать на ломти.
Обжарить на растительном масле только с одной стороны до румяной, хрустящей корочки. Дать гренкам остыть, после чего натереть их с поджаренной стороны чесноком.
Брынзу раскрошить, добавить измельченную зелень.
Поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно массу перемешать.
Брынзу выкладывать сверху на гренки, украсить ломтиком огурца. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
larochka # 17 марта 2015 в 02:54 0
Леночка, мне греночки понравились, я люблю такие истории с брынзой, овощами.
nestea # 17 марта 2015 в 11:33 0
Очень вкусные бутики на гренках!
Елена Калинина # 17 марта 2015 в 14:29 0
Спасибо, девочки!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад