Яйца, чеснок,плавленный сырок потереть на средней терке.
Добавить майонез,перемешать. По желанию,пробить блендером.
Ломтики хлеба разрезать на две половинки, намазать яично-сырной массой.
Положить на каждый по одной рыбке, по тонкому кружочку свежего огурца.
По половинке кружка помидора, колечко оливки,посыпать порезанным зеленым луком и свежемолотой смесью перцев.
Приятного аппетита!
Я вот такие беру обычно ,из балтийской кильки
Раньше брала рижские, но последнее время не нравятся, сильно пересушенные. И смотри, чтобы были именно из кильки, а не из мелкой салаки, на банке всегда указывают
я еще хлеб в духовке подпекаю, люблю, когда хрустит немного)))
Насть,ты всегда читай из чего шпроты, огромные это из салаки-ТУ,а из кильки мелкие -ГОСТ.