Например: Для аэрогриля, Имбирь, Салаты
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Бутерброды с сардинами и плавленым сыром

Бутерброды с сардинами и плавленым сыром

1273
2288
Опубликован: 2015-02-27 02:40:42
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Яйца, Батон, Рыбные консервы
Сегодня на завтрак решила приготовить бутерброды с сардинами. Готовятся они очень просто, а удовольствия море. Поскольку сардины я использовала натуральные и почти без масла, то добавила в состав плавленый сырок. Также в намазку добавляется варёное яйцо и зелень.
Ингредиенты для Бутерброды с сардинами и плавленым сыром
  • Сардины натуральные  (консервы)  — 240 г;
  • Плавленый сырок — 1 шт;
  • Яйца варёные — 1 шт;
  • Укроп,петрушка  (по паре веточек)  — 4 шт;
  • Чеснок — 3-4 зуб.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром рецепт
Сардину нужно переложить в тарелку и размять вилкой.
Добавить к сардине плавленый сырок, ещё раз тщательно размять. Измельчить укроп и петрушку, выдавить 3-4 зубка чеснока, натереть на тёрке яйцо. Массу хорошо перемешать, если нужно посолить. Сырок может быть солёным, поэтому обязательно нужно попробовать и сбалансировать вкус намазки.
Хлеб нужно нарезать удобными для вас кусочками и подсушить на сковороде без масла. Можно взять сковороду гриль. Подсушить следует только одну сторону до румяной корочки.
Нанести намазку на поджаренную сторону хлеба.
Бутерброды с сардинами подавать сразу. Приятного аппетита!
Елена М # 27 февраля 2015 в 10:46 0
Вкусно! Тоже такие делаю!
Вишня * # 28 февраля 2015 в 18:15 0
Слов нет, Анжелочка, как вкусно ты подала! 28
lakshmi # 28 февраля 2015 в 18:45 0
Спасибо девочки! 90

← Назад