Например: День смеха, Кефир, Супы из птицы
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром

Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром

1273
2288
Опубликован: 2015-11-06 02:48:03
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Яйца, Плавленный сыр, Печень трески
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.
Ингредиенты для Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром
  • Хлеб — 6 лом.;
  • Печень трески — 70 г;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • Сырок плавленый — 1 шт;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Помидор, петрушка  (для подачи)  ;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром рецепт
Хлеб можно взять любой по своему вкусу, у меня домашний с добавлением ржаной муки. Нарезать хлеб ломтиками и подсушить на сковороде без масла с двух сторон.
Вынуть хлеб на тарелку и натереть чесноком с одной стороны.
Размять печень трески и смешать её с натёртым яйцом. Натереть в массу плавленый сырок.
Полученную массу посолить и поперчить, хорошо размешать, намазать подготовленный хлеб.
Украсить бутерброды ломтиками свежего помидора и листочками петрушки.
Подать бутерброды к чашечке кофе. Приятного аппетита!
nestea # 6 ноября 2015 в 09:51 +1
Какие вкусные, аппетитные бутики!
lakshmi # 6 ноября 2015 в 13:12 0
Спасибо Настюша!

← Назад